Rezepte

One-Pot-Pasta


One-Pot-Pasta

Zutaten für 2 Personen:

250 g Vollkornspiralnudeln
1 Dose gehackte Tomaten
100 g Cherrytomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Stck Zwiebel
2 Stck Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark

1 EL Balsamico Essig
500 ml Wasser
1 TL Italienische Kräuter
eine gute Prise Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt
½ TL Zucker oder 2 TL Agavendicksaft
Optional: 3 EL Kapern

Vogelperspektive auf eine Schale plus den Topf mit zubereiteter Pasta mit roter Soße und halbgeschmolzenem Mozzarella. Daneben sieht man einen Basilikumtopf sowie Salz- und Pfeffermühle.

Zubereitung:

Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anschwitzen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen, halbieren und hinzugeben. Mit Balsamico kurz ablöschen und Tomatenmark, die Kräuter und die gehackten Tomaten hineingeben.

Nun die Nudeln und das Wasser hinezufügen, alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die One Pot Pasta nun ein paar Minuten mit Deckel, und kurz bevor die Nudeln al dente sind, ohne Deckel kochen lassen. Je nachdem welche Pastasorte verwendet wird, kann es unterschiedlich lange dauern.

Zum Schluss die Kapern unterrühren, noch einmal abschmecken und anrichten. Den Mozzarella in Stücke reizen und auf die Teller verteilen.

Zum Schluss die Kapern unterrühren, noch einmal abschmecken und anrichten. Den Mozzarella in Stücke reizen und auf die Teller verteilen.


Farbbechers Cuisine

Christina Becher ist gelernte Köchin und Hotelfachfrau. Auf ihrem Food Blog Farbbechers Cuisine findet man eine große Auswahl an schnellen und gesunden Rezepten. Auf unseren Seiten finden Sie immer wieder neue Rezepte, die uns Christina Becher, exklusiv zur Verfügung stellt.
Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie die Rezepte aus.

Christina Becher, Foodbloggerin
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