Curry-Hähnchenwraps
Zutaten für 2 Personen:
200 g Hähnchenbrustfilets
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Msp. Currypulver
Salz & Pfeffer, schwarz
1 Karotte
1 Landgurke
1 Spitzpaprika
½ Romana Salat
3-4 EL Frischkäse
1 Bio-Zitrone
2 Stück Vollkorn-Wraps
Zubereitung:
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe andrücken und mit den Hähnchenstreifen in die Pfanne geben. Die Hähnchenstreifen sollten von allen Seiten leicht braun sein, danach mit einem Deckel verschließen und die Hitze ausschalten, so dass das Fleisch noch sanft nachziehen kann.
Die Karotte und die Landgurke waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Spitzpaprika putzen und in feine Streifen schneiden. Ca. 4 Blätter des Romana Salates abbrechen, waschen und bereitlegen.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und ein wenig Zitronenabrieb untermischen.
Die Vollkornwraps leicht im Backofen oder in einer separaten Pfanne erwärmen, so kann man sie leichter falten. Mittig den Frischkäse verstreichen und die restlichen Zutaten darauf platzieren, so dass noch ein großer Rand des Wraps frei bleibt. Mit Salz und Pfeffer nochmal würzen und den Wrap von der vorderen und hinteren Seite zur Mitte einschlagen. Um 180 Grad drehen und aufwickeln.
Für den leichteren Transport kann man die Hähnchenwraps auch in Pergamentpapier einpacken und kurz vor dem Verzehr aufschneiden.
Farbbechers Cuisine
Christina Becher ist gelernte Köchin und Hotelfachfrau. Auf ihrem Food Blog Farbbechers Cuisine findet man eine große Auswahl an schnellen und gesunden Rezepten. Auf unseren Seiten finden Sie immer wieder neue Rezepte, die uns Christina Becher, exklusiv zur Verfügung stellt.
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